Grafik_Kirchturm_Krempe

zu unseren Seniorennachmittagen im Jahr 2017:

15. März, 21. Juni, 13. September, 29. November
Mittwochs um 14:30 Uhr im Gemeinderaum auf der Empore der Kirche. (Dieser ist über einen Fahrstuhl zu erreichen)

Bei Kaffee und selbstgebackenem Kuchen in froher Runde stellt ein Gast ein interessantes Thema vor, es gibt z. B. Diavorträge und Informationen zu wichtigen Alltagsthemen. Im Advent wird ein besinnlicher Nachmittag von unseren Gemeindegruppen gestaltet.

Damit wir planen können, wird um kurze Anmeldung Mo. - Fr. 9-12 Uhr im Kirchenbüro unter Tel. 04824 830 (Fr. List) gebeten.
Wir freuen uns, Sie begrüßen zu dürfen !

Herzliche Grüße,

Ihr Pastor Bruhn

[Unsere Kirche] [über uns] [Gottesdienste] [Feste Termine] [Ev. Pfadfinder] [Gitarrengruppe] [Seniorennachmittag] [Der Kirchengemeinderat] [Musik an St. Peter] [Bilder] [Gemeindebriefe] [Reportagen] [Kontakt] [Impressum] [Links] [Aus der Chronik] [Kirchensanierung] [Ev. Pfadfinder] [Seniorennachmittag] [Die Weigle-Orgel] [Chöre an St. Peter] [Förderverein St. Peter]